Карнизы

Жалюзи, рулонные шторы

Дизайн-панели самоклеящиеся из ABS пластика

Дизайн-плитка ПВХ самоклеящаяся

Садовая мебель

Шторы и карнизы для ванной комнаты

Временно отсутствует



Ваша корзина пуста

Опросы

Что для Вас является самым важным критерием при покупке карниза для штор?

Новости

19 апреля 2011

Компания «КарнизДеко» оказывает рекламную поддержку клиентам

Реклама — двигатель торговли!
Компания «КарнизДеко» оказывает рекламную поддержку клиентам, которые приобретают шторную продукцию.

Мы предлагаем:
1. Бесплатные плакаты-прайсы формата А-2 с цветными иллюстрациями штор, в которых кроме розничных цен на продукцию, клиент может разместить контактную информацию о своей организации. Таким образом, клиент имеет возможность рекламировать не только продукцию, но и свой магазин.
2. Бесплатный ламинированный каталог с изображением штор — хитов продаж. Использование рекламной информации позволит красочно представить товар и привлечет внимание покупателей к продаваемой продукции.

Складская программа по шторам
Компания «КарнизДеко» систематически проводит мониторинг наиболее востребованных товаров. По итогам одного из таких исследований были выявлены самые продаваемые комплекты штор, из которых была составлена складская программа. Ассортимент штор, входящий в эту программу, постоянно поддерживается на складе, что значительно сокращает время ожидания товара клиентом.

Программа обмена
Для многих клиентов шторы являются новым товаром. В таких ситуациях бывает сложно предсказать, будут ли продажи по новой позиции удачными. Мы продумали для своих покупателей программу обмена непроданной продукции, согласно которой клиент имеет право обменять товар, не проданный в течение трех и более месяцев, на другие модели штор или карнизов. Таким образом, мы снижаем риск, на который идет клиент, включающий в свой ассортимент новый товар.

Торговое оборудование

Для качественного представления штор в торговой точке необходимо специализированное выставочное оборудование. Наша компания предлагает удобный настенный стенд-книжку, который был изготовлен с учетом пожеланий наших постоянных покупателей. Стенд отвечает всем необходимым требованиям к выставочному оборудованию в условиях экономии торговой площади и подходит как для крупного торгового центра, так и для небольшого магазина.

Назад